venerdì 17 ottobre 2014

GIRELLE ALLA NUTELLA....




.


Ingredienti per il Pan di Spagna:

  •  5 uova
  • 150 g. di zucchero
  • 150 g. di farina
  •  60 g. di burro sciolto a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone
  • un pizzico di sale


Se si vuol preparare un pan di spagna al cioccolato basta sciogliere a bagno maria 100 g. di cioccolato fondete e unirlo al composto (ovviamente lo facciamo prima intiepidire)
un  bicchiere di Nutella



Procedimento Pan di Spagna:

In una ciotola versate le uova con lo zucchero, poi la vanillina, la buccia grattata del limone ed il pizzico di sale, girate per bene. Unite poi il burro sciolto a temperatura ambiente e la farina, fate incorporare per bene tutti gli ingredienti, in fine aggiungete la tazzina di latte dove avete fatto sciogliere il lievito 
Foderate una teglia con carta da forno e versate il composto. 
Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
Versate sull'intera superficie la nutella e avvolgete il pan di spagna con l'aiuto della carta da forno per non scottarvi...fatela riposare per circa 10 minuti avvolta all'interno della carta da forno in modo da far prendere la forma giusta poi tagliatela a fette


Nessun commento:

Posta un commento