martedì 19 agosto 2014

PARMIGIANA DI MELANZANE GRIGLIATE..



Questa ricetta veloce si distingue da quella della parmigiana di melanzane classica per la cottura delle melanzane, che sono grigliate invece che fritte. La leggerezza non toglie nulla al sapore, che rimane ottimo!

Foto: PARMIGIANA DI MELANZANE GRIGLIATE..
Questa ricetta si distingue da quella della parmigiana di melanzane classica per la cottura delle melanzane, che sono grigliate invece che fritte. La leggerezza non toglie nulla al sapore, che rimane ottimo!


Ingredienti per 2 persone
350 gr di melanzane
200 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella
10 gr di parmigiano
sale
basilico


Procedimento:

Affettare le melanzane e grigliarle. Intanto far cuocere in un pentolino la passata di pomodoro insieme al basilico e altri aromi se volete.
Tagliare a dadini la mozzarella e grattugiare il parmigiano.
Una volta pronti tutti gli ingredienti procedete con la creazione degli strati iniziando con uno strato di pomodoro sul fondo della pirofila (o come nel mio caso, dei pirottini monoporzione).

Infornare al 180° per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento