domenica 6 aprile 2014

TORTA DI RICOTTA CON ASPARAGI SELVATICI.....




Foto: Seguimi sulla pagina fb Sardegna un Mare di Gusto (y)

Torta salata di asparagi selvatici..
 You will find the recipe on my multi-languages blog at:
 Per la ricetta entra -->
 http://sardegnaunmaredigusto.blogspot.it/


Ingredienti :

1 rotolo di pasta frolla
1 mazzo di  asparagi selvatici
2 uova
200 gr di ricotta di pecora
100 gr di pecorino sardo
Q.b. sale
Q.b. pepe



PREPARAZIONE:

1. Pulire gli asparagi, eliminando le estremità più dure, lavarli in modo accurato e farli bollire in acqua salata per circa 6/7 minuti. Scolarli e lasciarli raffreddare.
2. In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe e aggiungere poi  e la ricotta. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Imburrare lo stampo e foderarlo con la pasta frolla.
4. Versare all'interno il composto preparato e decorare a piacere con gli asparagi.
5. Infornare a forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento