lunedì 25 agosto 2014

TORTINO DI SFOGLIA FARCITA CON RISO E MELANZANE











Ingredienti per 8 tortini

- 1 pasta sfoglia 
- 160 g di riso brasmati
- 180 g di mozzarella di bufala
- 100 g di parmigiano (una fetta)
- 500 g melanzane
- 200 g prosciutto cotto
- 2 uova
- sale
- pepe





Preparazione:

Cuocere il riso in abbondante acqua per 10 minuti, quando sarà pronto scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda, questa manovra vi aiuterà a mantenere la cottura. Fatte saltare in padella le melanzane con poco olio e uno spicchio d'aglio. Sbattete e salate le due uova,unite il parmigiano il prosciutto tagliato a dadini e le melanzane. Prendete quattro  contenitori di alluminio, preparate quattro dischi  di pasta sfoglia posizionatele nei pirottini e bucherellate il fondo, riempiteli con il composto di riso melanzane e prosciutto. Una volta terminata questa operazione mettete qualche pezzo di mozzarella e infornare per 20 minuti sempre a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento