giovedì 1 maggio 2014

Bigne' alla sarda...di Angela Zara




Foto: Mmmhhh.... I Bignè di Angela :)

Ricetta Bigne' alla sarda
8 uova
500 gr farina
500 ml acqua
100 gr burro o strutto
1 limone grattuggiato solo buccia
1 bustina lievito per dolci
 

 

Si mette a bollire l’acqua con lo strutto e la buccia del limone, appena l’acqua arriva a ebollizione a fiamma bassa unire la farina e spegnere. Lasciare raffreddare. Aggiungere le uova intere una ad una e alla fine mettere il lievito. Prendere una teglia da forno e fare delle piccole palline con il cucchiaio e mettere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, controllare il forno ogni 5 minuti



Ingredienti:

8 uova
500 gr farina
500 ml acqua
100 gr di  strutto
1 limone grattuggiato solo buccia




Foto: "IS PASTAS DE LATTI"  preparati dalla mia cognata Angela Z. Buonissimi ;)


Si mette a bollire l’acqua con lo strutto e la buccia del limone, appena l’acqua arriva a ebollizione a fiamma bassa unire la farina e spegnere. Lasciare raffreddare. Aggiungere le uova intere una ad una. Prendere una teglia da forno e fare delle piccole palline con il cucchiaio e mettere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, controllare il forno ogni 5 minuti

Nessun commento:

Posta un commento