domenica 23 marzo 2014

BRIOSCHE ALLA NUTELLA.....





Ingredienti

500 gr di farina macinata pietra.
2 uova grandi
80 g di zucchero
180 g di latte
60 g di burro
50 gr di pasta madre












Per la farcitura
Nutella q.b.

Per spennellare
2 cucchiai  di latte




Preparazione
1. Versare le due farine nella planetaria. Unire il lievito di birra, il latte a temperatura ambiente, le uova, lo zucchero e lavorare il tutto per 10 minuti a velocità ridotta. Se impastate a mano aumentare il tempo di lavorazione ad almeno 15-20 minuti.

2. Incorporare il burro a pomata in due tre riprese fiche il composto risulta omogeneo ed elastico.

3. Su un piano da lavoro leggermente infarinato lavorare la pasta, ripiegandola su se stessa più volte. Fare un panetto e metterlo a lievitare in una ciotola coperto con pellicola trasparenteper due ore.


4. Quando la pasta sarà raddoppiata di volume, metterla su un piano da lavoro formate due grandi dischi dell'altezza di 2 centimetri tagliate a triangoli metti la nutella e arrotola su se stesso sino a formare dei cornetti fai lievitare ancora 1 0ra ed inforna 180° per 15 minuti circa.

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